最近在對岸很火紅的豆漿機在台灣也越來越普遍了

新的機種除了可以煮豆漿之外, 米漿 果汁 甚至果醬都可以煮了...

不過台灣代理的機種除了昂貴之外, 也不是最新版本的..後來想想反正都是對岸進口

除了電壓220V 跟保固之外, 省一半的金額感覺還蠻划算的, 就在網路上買了兩台.(一台是幫親戚買的)

 

一台是台灣最新款的D08D, 另外一款是大陸的D19D, 除了D08D的功能外,還多家了定時的功能.

不免俗的由我家辣妹來開箱


DSC00978     

DSC00983    

其實盒子長的蠻像的, 不過D19D質感好多了

 

DSC00987  

左邊是D08D  右邊是D19D, D08D容量是1100~1300ml, D19D容量比較小 900~1100 ml 

 

DSC00988  

底部 左邊是D08D  右邊是D19D

 

DSC00989  

這張反過來了 XD 右邊是D19D

 

DSC00990  

D19D 的面板, 有看到上方黑色的區塊嗎? 就是定時功能喔!

 

DSC00991  

D08D的面板,  有多一個輕鬆洗的功能, 不過這功能就是運轉機頭而已, 所以D19D果汁功能應該也是可以勝任.

不過強烈建議,打完馬上洗最好洗..等放乾了就....

 

DSC00992    

 連量杯跟濾網D19D都比較高級.不過因為量杯都塑膠的,所以不會拿來裝熱的豆漿或米漿.


 

 

 

創作者介紹

Lu&Bart 幸福旅程 啟程

lubart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()