DSC01384.JPG

颱風天的第二天, BEER的新菜色是豬肉蔬菜黑芝麻義大利麵
因為BEER寶寶已經吃膩牛肉南瓜炒飯了, 更不用說乾飼料或是牛肉球, 真是個喜新厭舊的小傢伙, 就趁颱風天來試新菜單吧!
新菜色是參考"須崎醫生的狗狗健康料理"書裡的"豬肉蔬菜黑芝麻義大利麵", 只把蔬菜換成家裡有的蔬菜
廢話不多說, 來看食譜!

豬肉蔬菜黑芝麻義大利麵 
(書上寫的份量是適合10kg成犬的1日份, 但是BEER寶寶很瘦就無限量供應XD)
乾義大利麵: 50g 先用水煮煮軟
豬肉薄片: 書上寫200g, BEER家是買里肌豬肉片一次水煮三片再撕成碎片, 肉應該可以再多一點, 炒或水煮都可以啦
蔬菜: 書上寫菠菜250g, BEER家是一餐用青江菜, 一餐用BEER麻最愛的空心菜, 水煮後切成小段易於食用
橄欖油: 把上面三樣食材都用橄欖油拌炒一下
黑芝麻: 成品裝盤後隨意撒些黑芝麻. 黑芝麻能讓狗狗毛色有光澤哦
步驟很簡單

DSC01376.JPG DSC01384.JPG DSC01403.JPG DSC01420.JPG
成品看起來不錯吧! 人吃也很不錯唷, 只是口味比較清淡些, BEER寶寶沒吃完的加些牛排調味粉後就被BEER麻麻迅速KO!

DSC01385.JPG
嘿! 沒看過的食物耶! (午餐版)
DSC01407.JPG
(晚餐版)

DSC01387.JPG
是給偶的嗎?

DSC01389.JPG
耶耶! 進偶碗裡了, 偶要偶要

DSC01390.JPG DSC01391.JPG DSC01392.JPG DSC01395.JPG
無奈三連拍後偶終於粗到囉, 讚!

DSC01427.JPG
拔拔偶還要粗肉肉
DSC01438.JPG
耶耶~偶最愛粗肉了

吃飽喝足後, 趁著颱風風雨短暫的休息時刻, BEER上頂樓溜答兼解放, 回家後就一副很開心的模樣!! 真是好狗命呀~
DSC01396.JPG

DSC01400.JPG

BEER颱風天飽食記告一段落, 明天似乎是得上班囉, BEER你就乖乖繼續吃飼料吧, 沒有天天過年的哦!!
中秋節來幫BEER做個月餅好了?

創作者介紹

Lu&Bart 幸福旅程 啟程

lubart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()