小柴妹報到!

我在2/16出生於連城莊犬舍, 爸爸是城之鐵嵐, 媽媽是城之花, 我還有兩個兄弟哦, 我可是唯一的小女生

我的名字叫碧兒, 小名是啤酒妹, 名字是新把拔在夢中看到我的時候幫我取的, "碧"是琥珀的意思, 跟馬麻的"璐"一樣是種漂亮的石頭

剛到新把拔和新馬麻的家還在適應中, 所以一直在睡覺, 把拔和馬麻在我睡覺的時候一直偷看我, 羞~

等到我三個月大才能出門跟大家玩, 歡迎大家先來我家看我唷!

跟新媽媽回家囉

決定要帶小柴妹回家囉! 超級興奮! 幻想很久養狗的願望終於實現! 好滿足~

碧兒的爸爸 碧兒的媽媽

小柴妹的爸媽再見囉, 我們會好好照顧你們的可愛女兒. 也謝謝蔣先生, 把小柴妹及爸媽都照顧得很好, 感覺很安心:)

咦?有個箱子

這可是名副其實的開箱文! 打開以後是什麼呢?

碧兒剛睡醒

鏘鏘! 小柴妹登場, 小柴妹在暫時的運輸籠裡可是很乖地, 小心翼翼地護送到家囉

繼續睡 不要吵我

回家後在新家裡舒服地睡覺囉

新家是大收納箱以便放在房間就近照顧

等到適應一點, 變大一點, 就會住在圍片圈出來的開放空間裡囉, 希望能住得更舒服

創作者介紹

Lu&Bart 幸福旅程 啟程

lubart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • RITA
  • 剛搜尋大英博物館跑到你的網頁。真巧~我們家也一隻未滿60天的小柴耶~柴大有很多資訊喔。
  • 你好丫, 原來是搜尋到我的英國遊記, 有點心虛又是虎頭蛇尾沒把遊記好好完成, 不過預祝你和兒子的英國行可以收獲滿滿哦... 我有看到你家的古吉棒, 很可愛又很厲害會在指定地點上廁所呢, 我們家的妹妹還要多學習~ 我跟老公也有上柴大哦 http://shibabbs.com/viewthread.php?tid=29676&extra=page=1 請多指教:)

    lubart 於 2010/04/04 12:04 回覆

  • 長治
  • Judge not a book by its cover.
  • 過兒
  • 好的部落格,希望您能繼續堅持!!!
  • 悄悄話