[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

Package內容: 五萬元
*32組
*新娘5個造型(1組內拍, 4組外拍)
*新郎1白1黑(含背心及配件)含造型
=>因為比較喜歡外拍的感覺, 所以談包套內容時就談好1組白紗內拍, 其它4組外拍, 外拍指定新竹外拍, 所以當天路線是棚內拍白紗=>桃園富田農場拍粉色+黃色禮服=>新竹交大拍白紗=>新竹南寮漁港拍紅色禮服, 新郎的部份是到配合的禮服店借基本款的西裝, 雖然婚紗店裡有一櫃配件, 但是感覺蠻弱的連婚紗店自己都沒有鼓勵我們拿來穿XD 新娘外拍禮服原本挑好新進來的桃紅色禮服, 結果婚紗店出包弄錯禮服把它外借了, 只好在拍照前一晚緊急重選, 當晚因此忙到一兩點沒時間睡美容覺><
*18吋水晶鏡面一體成型含外箱
*12吋娘家本同步輸出
*口袋本22P*1  =>有質感
*可做跨頁多1-2P,美工不加價
*加洗入相本一組$950,數位檔案$350  =>沒用到
*照片簽名綢*2  =>質感很好後來捨不得拿出來簽名XD
*外拍不限地區當天來回(指定新竹外拍),外拍自備車/門票/場地費
*雨天補外景不加價
*不滿意免費重拍
*訂婚1-2套,結婚3套(訂結婚可穿VIP禮服不加價)  =>婚紗店很好心有多借我禮服, 3/28訂婚穿了一件葡萄紫色晚禮服, 結婚穿了一件白紗, 集團結婚借了一件白紗+外拍時沒穿到的桃紅色禮服, 5/17補請穿了一件白紗+深紫色禮服+粉橘色禮服
*伴娘服1-2套  =>3/28借了一件, 原本5/17要再借同一件省得麻煩, 沒想到婚紗店再度出包又把它外借了, 又在前一天下午找伴娘來重選
*小花童服(女)1-2套  =>後來沒借, 改成借媽媽裝
*油畫框30吋放大照任選框*1
*新式謝卡一組(書籤*2+明信片*1)+白金謝卡2*100張  =>質感很棒, 尤其是新式謝卡我們超喜歡
*義大利喜帖*6,親友卡*36  =>不喜歡Q版喜帖, 所以就不加版費做了, 自己設計找印刷廠印也是一張$15左右, 親友卡可以做為喜帖不夠時備用, 或是夾謝卡一起送給好友還不錯
*有的沒的贈品: 桌框+照片摩天輪*照片音樂盒+水晶菱鏡
*鮮花捧花*1,鮮花胸花*6  =>鮮花的款式選擇不多, 所以我選在3/28沒宴客的時候使用, 宴客時再另外訂
*車綵*1,車手把花*24,精緻禮盒(禮金簿等) 
*粉色喜糖盤*1  =>蠻漂亮的, 不過餐廳也有喜糖盤, 所以後來是交錯使用
*週年照/證件照  =>證件照還蠻有用的, 要辦結婚登記時我們就照了兩組, 週年照感覺不怎麼實用, 不含化妝禮服也只有2組照片, 不想花錢加挑的話不曉得會不會...
*訂金$10000,拍照$15000,看樣付餘款七成,取照片付清 

服務部份
*門市小姐: 粘粘
她說話很得體, 應該是店裡的"紅牌"吧! 比較忙的時候會沒時間過來關心我們, 這點感覺不是很好, 至少應該要打聲招呼或是預約時間時先知會一下比較好, 不過並不會因為拍完照挑完片後沒人服務了. 粘粘人也很阿莎力, 有什麼需求跟她說她都會盡量幫忙, 像是我們有多借禮服, 原本怕婚紗店會要加錢, 結果粘粘馬上說ok, 感覺超好~ 但是她答應後不一定會記得follow up, 所以要記得自己提醒. 有一個好的門市蠻重要的, 畢竟還是簽約時的門市才比較清楚我們的需求, 像我們挑好照片要做美編時正好粘粘不在, 攝影師跟我們談的時候就只願意讓我們美編1/3, 而且沒有當初談好的可以多加1-2頁跨頁, 讓我們很不爽! 下次跟粘粘確認的時候她就願意讓我們全部美編並多加頁數.
*老闆娘
人有氣質又很有品味, 而且服務態度也很好, 第一次挑拍照禮服挑不到喜歡的禮服後, 老闆娘還特別交待禮服小姐要拿漂亮禮服給我穿; 拍照前一晚發生弄錯禮服事件時也很有誠意主動提出讓我們多穿一套禮服的彌補, 只是拍照當天造型師或攝影師似乎都沒被告知有此變動, 在怱忙中我們也懶得再仔細解釋一遍就沒有用上了, 感覺有點沒誠意. 但第二次婚紗店又出包時老闆娘就沒出面了, 是無話可說了嗎?
*方經理
感覺是溫柔的好媽媽型, 讓她服務時都感覺很溫暖, 幫忙挑禮服時也很有眼光, 我一直都蠻喜歡她的. 第二次婚紗店又出包時只有她敢面對暴走的我, 拿出漂亮的伴娘服來給我們選, 只是我當時只覺得很無力很受挫, 根本就沒有心情選, 最後怕自己會失控就躲進廁所冷靜一下.

禮服部份
下訂前挑的禮服都覺得還不錯, 下訂後也許是做了很多功課以後標準變高了, 就覺得禮服雖然還不錯了但可以再美一些. 訂結婚的禮服就蠻不錯的, 但是比較少華麗的晚宴服, 為了挑比較不露又是A line的敬酒禮服還挑了第二次才挑到.
挑拍照禮服幫我服務的婷婷給我很專業的感覺, 可能因為禮服的model就是她, 所以對禮服超熟的, 她年紀輕會覺得比較沒有代溝, 不過在我很龜毛一直挑不到喜歡的禮服時她會消失換成別的禮服小姐幫我服務, 感覺有點怪...
挑訂結婚儀式禮服時就不是婷婷服務了,那次挑禮服比較有壓力, 確定禮服後就簽名畫押, 感覺不能再更換態度比較硬, 但只是儀式要穿不宴客的我也沒有要求太多, 就挑2件禮服跟伴娘服/媽媽裝一個晚上就搞定了, 雖然沒有挑到理想中的紅色禮服, 反而挑了一件很美的紫色禮服(曾經一度超擔心不適合想要換禮服,不過還是說服自己有漂亮的就好了) 這一次還順便決定了宴客時的送客禮服, 還物色好一件敬酒禮服, 但因為怕不能更換就沒有先押檔期, 以致於後來沒有檔期挑不到喜歡禮服的宭境, 超悶的...
挑宴客禮服時白紗還蠻好挑的, 但是敬酒禮服就一直挑不到, 心急的我還哭了出來把禮服小姐嚇跑, 還好有另一個禮服小姐--小娟跑出來幫我, 很有耐心的陪我選了幾件還ok的樣式, 不過回家後越想越不喜歡, 還是去挑了第二次, 才終於挑到還不錯的款式.
但是這幾次挑禮服結束後, 我們都一再地確認要借的禮服是哪一件, 每一次都確認沒有問題, 一直到拿禮服時才發現 借 出 去 了!! 讓我快氣炸了, 不然我們前幾次是跟鬼確認嗎!! 果然應驗了新秘告訴我香榭大道的新人評價都是大好或大壞, 因為他們常常出這種有的沒有問題, 我原本以為只要我小心確認就可以避開問題, 沒想到還是中了, 真的很不開心! 發現出問題時禮服小姐也都躲起來沒人給我一個解釋, 而是由方經理出面要我重挑禮服, 就在我宴客的前一天, 並且在取禮服時多送了我一束捧花做補償, 但是這個補償對我們來說一點意義都沒有, 我們都已經另外買好捧花了, 我們說明後還是沒有給我們比較實質的補償. 老實說要不是看在老闆娘的面子上當天我真的蠻不想付尾款的, 但我確認我不會想要推薦這家婚紗店給朋友了, 除非朋友的心臟夠大顆可以期待未爆彈不爆.

攝影師: Michael
香榭的攝影師沒有青樺選擇那麼多, 看到比較多作品的是Michael跟蔡Sir, 蔡Sir感覺上是比較自然的風格, 而且有養一隻大黃金獵犬肉酥超可愛的(差點以能跟狗拍照來選擇攝影師:P), 不過看到Michael在富田農場拍的一組新人風格蠻不錯的就選擇Michael, 也是Michael轉行政工作前的最後一拍吧. 行前溝通時我們自認為很用功, 不但蒐集了很多喜歡的風格的照片, 還先進行場勘哩! (因為拍照地點選擇了對我們有紀念意義的地點, 所以跑到新竹的校園還有南寮漁港取景, 為了節省拍照時間特地跑去拍照, 讓攝影師能先了解我們想拍的東西) 不過溝通當天感覺攝影師還是蠻堅持自己的風格, 我們也就隨遇而安囉.
當天拍照只有一組造型棚拍, 也花了蠻多時間在不同場景拍比較有變化, 我們比較在意的外拍因為距離的關係就比較匆忙, 在富田農場是攝影師比較熟悉的景就任憑擺佈, 經過炎熱的曝晒考驗後再趕到新竹拍照, 在校園匆匆拍照後就趕去補捉海邊的夕陽, 也許是我們好運正好碰上颱風前夕, 夕陽格外的有fu, 雖然要跟時間賽跑大家卻特別有精神, 最後海邊拍出來的效果超好的, 只是晚上拍照對焦點不是太準會讓人比較擔心放大後的效果, 不過一般電腦上看的大小效果是不錯的.
挑片時不會特別有壓力, 只有一次在溝通修片幅度時攝影師說沒辦法修掉背景人物只能小修時覺得有點難溝通, 還好再問門市時說可以修, 最後修片師也不負期望地幫我們修好了, 才不致於太失望

化妝師: 曼萍
曼萍是個手很巧的化妝師, 行前溝通時我很認真地蒐集照片並且依照每件禮服安排了造型的變化做成簡報檔跟曼萍溝通, 她有抓到我喜歡的感覺, 只是拍照當天可能事隔太久已經忘了, 我也沒有再帶我精心準備的資料, 所以只能就手邊隨手帶的一本婚禮造型書隨便挑造型(失策呀><) 雖然曼萍也能馬上做出來, 但心裡還是覺得有些遺憾~
我不喜歡濃妝的感覺, 曼萍也如我願地把我畫得很自然, 底妝很細緻並不隨便, 但是不知道是不是因為外拍的行程比較匆忙, 造型感覺就比較普通變化度不大, 外拍白紗的造型盤起的大包頭跟我的長臉比較不搭(當時曼萍有跟我確認造型, 雖然我有意識到頭髮有點大陀~ 但是匆忙的行程讓我也沒花時間好好檢討) 最後一個造型搭配的飾品比較沒感覺, 正好我帶了男友送的項鍊耳環可以搭配, 也比較有紀念意義.
新郎的造型曼萍做得很仔細! 大概是新郎這輩子最帥的一天吧:P 有一點比較可惜的是在大太陽下拍照時, 汗如雨下卻沒有及時補妝, 只有回到休息地點時才有化妝師補妝.
在我尋找新秘過程試妝時, 才發現要化妝自然又能修飾並不是很容易的事情, 而且動作要迅速. 不過建議大家溝通造型的時間離拍照當天不要隔太久哦, 我想如果是前一天效果應該會更好! 最好還能夠把照片印出來當天帶著, 一定能更完美囉

========== 以下為去年即時寫下的心得, 僅供參考 ==========
到香榭大道下訂前已經去過很多家婚紗公司,也領教過婚紗業搶人的可怕@@ 在這邊提供一些經驗給大家參考:
凱瑟琳雖然是身邊很多朋友拍照的婚紗公司,但是在我隻身前往參觀時卻草草打發我,丟了幾本相本給我看,也不願意讓我稍微參觀一下禮服或攝影棚等,一直要我回家上網看作品喜歡再帶老公去,讓我當天超怒(連珠寶店的小姐聽說我的招遇後也直呼不可思議)
因為太快就被凱瑟琳打發,就繼續到中山北路上的"蘿亞"參觀,雖然是我一個人去看沒帶老公,蘿亞一樣很認真的招待我,而且蘿亞的棚內景很棒,相本等週邊品質很好讓我愛不釋手,但是因為個人預算因素聽到價格後就不考慮了,或許也因為我沒帶老公所以服務小姐也沒有一直抓著我不放催我下訂。
珍琳蘇是令我一直很難抉擇的一家,因為在婚紗展上談到不錯的價格及條件,實際去店裡看禮服也蠻滿意的,連副總也親自招待我並給我很棒的offer,但是最後還是因為親戚介紹的關係選擇了"香榭大道",目前的感覺有如倒吃甘蔗服務越來越好! 對於怕婚紗公司收了錢就變晚娘面孔的新人來說,香榭是一個好選擇哦!

----- 5/1 -----
第一次到香榭大道由粘粘為我服務,粘粘人很有耐心,方經理也來幫我挑禮服,試穿到一件日式風格的漂亮白紗覺得不錯,連老闆娘都來關心試穿狀況(老闆娘有氣質又很有品味的樣子哦)∼只是我個人比較龜毛不想要第一次去就下訂,離開前不免得進行防守戰,但是整體服務感覺很好。
----- 5/10 -----
隔幾天粘粘又打電話給我說準備了幾件漂亮禮服要讓我挑,於是選在老公生日當天再去看禮服並下訂,當天粘粘也一直來關心試穿狀況,還準備了一份給老公的生日禮物。
----- 5/11 -----
下訂後隔天選拍照禮服,當天由禮服小姐婷婷為我服務,粘粘可能太忙了沒有時間來關心。當天因為沒有挑到喜歡的白紗再隔兩天想再約下一次挑禮服,結果就要排到10天後的時間>< 因為同時間要拍照的同事都已經選好禮服了,讓我有點擔心~
----- 5/19 -----
這天剛好遇到下雨店裡沒什麼人,再加上老闆娘人超好,特別交待婷婷要拿漂亮禮服給我穿,果然看到很多很棒的禮服,只剩下要煩惱顏色挑選變化性的問題了。很感謝婷婷陪我"玩"了很久,邊試禮服邊搞笑氣氛很high~中途方經理從展場回來後還特別來關心我的狀況,很溫馨哩!
----- 5/24 -----
這一次滿心期待要定裝了,婷婷答應我會把我挑的幾件禮拜修改合身後再試穿一次,並且我又很努力做功課找到2件禮服想再試穿看看才做最後決定,沒想到一去香榭婷婷就跟我說離拍照時間還很久所以沒辦法先修改,這點我還可以接受,但是當我要求想再看2件禮服時,婷婷說一件被外借出去了,一件找不到,感覺就是不想再讓我試穿了,中途老闆娘也來跟男友說以後試禮拜不能讓女生一個人來,不然就不給試穿!!最後我心情超差的,猶豫了很久無法決定,就由男友幫我決定.
----- 6/5 -----
我自己做了一個簡報檔把所有喜歡的照片跟想法放進去跟攝影師及造型師曼萍討論
攝影師很有自己的想法
曼萍感覺人很好

Posted by lubart at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


留言列表 (6)

Post Comment
  • maggie
  • 看到你ㄉ感想,心有戚戚焉,因為我也是香榭出來低,不過你比我幸運的是,門市不同,我ㄉ那一ㄍ,聽說已經走ㄌ,超差,之前未下訂金時,她們承諾VIP室的禮服,全部都可以挑,等我要挑結婚禮服時,挑不到,因為她們早就把一些較好ㄉ收起來ㄌ,唉!!那天我也因為挑禮服而哭ㄌ,挑ㄉ超久ㄉ,她們理由不是送洗還沒回來.........等,我說我等,她們才拿出來1件,因為那是我之前看別人在VIP室中試過ㄉ,所以我還記ㄉ樣式,跟她們要求,她們商人ㄉ嘴臉.....唉!!我真ㄉ被她們訓練到---以後我ㄉ朋友結婚,我可以當她們ㄉ顧問,我在那花ㄌ7萬多,卻是這種服務,所以我ㄉ朋友,我也不會推薦她們,因為真是夠ㄌ!!
  • kiki
  • 對香榭有同感~

    我們服剛拍完!服務的人員和妳的一樣!不過真的很失望~和當初訂時講的內容差很多!我和我老公連照片都懶得去挑!光拍照的衣服挑了三次,最後還是勉強ok~能給點建議如何處理嗎?
  • CandyChou
  • 香榭給我的感覺很棒啊!

    我也是在香榭拍婚紗,門市也是粘粘姐,服務很親切,尤其他們的禮服超讚的我很喜歡,挑照片時本打算不多挑的,尤其是我老公他覺得沒必要,但他也忍不住多挑了,但我們都覺得很值得。樓上水水的狀況,我想如果好好溝通應該是不會有這樣的問題。
  • 妮妮
  • 我也是耶~
    香榭的禮服的確不好挑(我覺得啦!)
    主要是覺得當天拍照的攝影師沒有用心拍
    所以照片多有技術上的瑕疵
    後來我們要求重拍
    換了另一個攝影師
    還是不怎麼滿意
    只能說我們的要求比較高吧!
    這些人都比較商業化
    拍照也較無質感和美感
    後來
    我個人是覺得選擇婚紗店
    要看有沒有自己中意的禮服
    這點很重要
    再來是攝影師的技術和藝術內涵
    其餘的都不像這兩樣會讓人失望
    所以
    我們花了不少錢出外景
    結果外景的照片通通照得很差
    有些無奈
    沒有下次的機會了
    如果可以重來
    我將不會受到表面熱情的招待而下訂了
    品質真得很重要!!!


  • daichengding1983
  • 我比你們都要慘,千里迢迢從新加坡飛過去拍,到了才跟我說這個也要加錢那個也要加錢,這也就算了。明明知道第二天會下雨,問了攝影師需不需要換內景,他說不用,光線夠的,我們會後期修改的。結果第二天狂風暴雨的,我們在海邊淋了一天,等照片出來,簡直不想看!光線灰灰,渾身濕濕的,背景都能看到大雨點!!跟他們投訴,一封回覆的電郵態度敷衍的無法形容!!有什麽其他投訴渠道嗎??
  • daichengding1983
  • 今天很意外收到香榭工作人員的電話,原來他們早就已經開會研究過我的投訴,只是還沒來得及通知我。他們承認了客戶服務部門的工作人員的疏忽,在寫回覆信的時候沒有考慮投訴者的心情,所以語言上敘述的比較死板一點。但實際上部門的相關人員已經在跟進這個CASE了。那個姐姐的電話讓我一下子就消氣了好多!他們說他們認真看了我的相片,因為我們是從國外過來拍攝的,所有行程都是提前訂好的,所以遇到那天下雨也只能出去拍。但是他們依然開會研究了關於這個相片的改進辦法。很貼心,很認真。我也相信香榭會把我的問題很好的解決。畢竟遠距離溝通,有時候有誤會在所難免,出了問題,我們應該互相溝通。謝謝香榭熱情的幫我們解決這個問題。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options