門口來一張

這家Nando's就在Basingstoke Mall裡, 搞不清楚是南非還是葡萄牙餐廳, 招牌是一隻雞, 果然招牌菜就是烤雞, 看到別人桌上擺著賣相誘人的烤雞, 當然二話不說先點個全雞一隻! 菜單裡除了單點也有組合餐的方式, 為了怕三個人吃不完一隻全雞, 我們就先點了全雞+任選一道開胃菜appetizer的組合, 不知道要選什麼菜就直接挑最貴的最划算XD 這裡的點菜方式是自助式的, 先到櫃台點餐結帳再自取醬料, 過不久餐點就會自動上桌囉~ 但是笨bart以為點菜時挑選hot的意思是指要熱的菜, 但是事實上是挑選辣度呀!! 不太吃辣的bart就慘兮兮囉...
烤全雞 
烤得香酥誘人的雞~還插著小旗子標示著"hot"! (lulu好想吃喔)

除了招牌烤雞外還有招牌的peri-peri醬, 是葡萄牙文哦~雞胸肉沾著peri-peri醬還蠻讚的, 不過辣勁也是蠻有後勁的!
特製醬料

不過全雞上桌後還蠻小一隻的, 而且又看到別人桌上的烤雞翅看起來令人食指大動, 於是又火速加點了10隻烤雞翅+2道菜的組合餐, 選了烤玉米+薯條Chips, 就是這盤Chips讓我見識到英國薯條的可怕, 雖然不錯吃但是超大一盤的~ 果然最後還是沒吃完... 生菜沙拉的生菜也不是傳統的蘿蔓生菜, 但是是唯一的一道"菜"具有解油膩效果, 熱熱的玉米還不錯吃, 當然雞翅是最讚的! 全雞稍微乾了一點~ 另外這裡的飲料也是自助式無限暢飲的哦~
杯盤狼藉中 
鹿鹿吃太飽
lulu吃好飽躺平囉
吃太飽了 XD 
bart也吃很飽~
吃飽囉 
就是這家!讚! 價錢在UK也不算貴, 今晚一個人約10英鎊就吃得飽飽的還有剩。

Nando's
http://www.nandos.com/
有蠻多國家有分店的哦
英國分店網頁 http://www.nandos.co.uk/index.cfm
網友推薦雞肝chicken liver餐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AxPg8nucEQOyox8z99QsC4epnw1S/article?mid=192
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DbrHPjGRGBKE.vUt3VP7bERAD3eI/article?mid=94

lubart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()